Об упаковке - Для упаковки

Fabula придумала новый бренд "Князь Рыбанька"

18.07.2014

Комментариев: 4

Агентство Fabula (Беларусь) разработало бренд рыбной продукции «Князь Рыбанька» для белорусской компании «Фаўна». «Князь Рыбанька» — первый белорусский бренд у своей продуктовой категории, созданный в честь национальной истории и культуры. Задача заключалась в разработке концепции, названия, слогана, логотипа и дизайна упаковки.

Дизайн бренда "Князь Рыбанька"

В основе концепции - исторический контекст, который нашел отражение во всех элементах новой торговой марки. Квинтессенция идеи заключена в названии. Князь Михаил Казимир Радзивилл Рыбонька - один из наиболее славных магнатов белорусской земли. В целом род Радзивиллов можно назвать самым известным в Беларуси. Свое прозвище, с которым он вошел в историю, получил за ласковое обращение к окружающим дамам – «рыбонька».

Дизайн бренда "Князь Рыбанька"

Игра слов и смыслов поддерживается и продолжается в слогане «Рыба, што княжыць на стале» («Рыба, которая княжит на столе»).

Логотип представляет собой название и слоган, которые размещаются на плашках разной формы. Шрифтовая работа и форма плашек усиливают исторический контекст проекта.

Дизайн бренда "Князь Рыбанька"

Дизайн упаковки «Князь Рыбанька» - это уникальная авторская иллюстрация, выразительная, полная доброго юмора и уважения к известному земляку белорусов. Не меньшее внимание уделяется цветовому решению: используемые оттенки и паттерны характерны для знаменитых слуцких поясов (кроме всего прочего Михаил Казимир Радзивилл - основатель слуцкой мануфактуры).

На упаковку помещены тексты, которые не только знакомят с данным историческим персонажем, а также помогают лучше понять концепцию торговой марки.

Дизайн бренда "Князь Рыбанька"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.07.2014 10:51Олег

Так себе князек)))

18.07.2014 11:20Евгения

Не впечатлило :(

18.07.2014 11:56Марина

Нормально, идея и название вызывают улыбку) Вот было бы ещё вкусно..готова попробовать)

18.07.2014 14:13Алеся

Видимо, для внутреннего рынка продукт. Кстати, если не читать описание бренда, не понятно куда ставить ударение. То ли РЫбанька, то ли РыбАнька. Банька с рыбой?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru