Об упаковке - Для упаковки

"Самара" станет официальным пивом ФК "Крылья Советов"

18.07.2014

Комментариев: 5

16 июля на пивоваренном заводе «Балтика-Самара» был подписан контракт, в рамках которого бренд «Самара» стал официальным пивом футбольного клуба «Крылья Советов» на сезон 2014/2015.

Сотрудничество бренда «Самара» и «Крыльев Советов» началось в 2013 году, когда между производителем сорта, филиалом «Балтика-Самара», и клубом было заключено лицензионное соглашение об использовании символики «Крыльев» на этикетке. За время сотрудничества была выпущена лимитированная серия пива «Самара» с логотипом футбольного клуба и слоганом «Болей за «Крылья Советов».

Учитывая успешный опыт ко-брендингового проекта, партнеры договорились о подписании расширенного контракта о сотрудничестве.

Инвестиции, вложенные в этот проект, в первую очередь, будут направлены на реализацию совместных мероприятий, в том числе, по развитию культуры ответственного потребления пива в среде футбольных болельщиков, а статус Партнера будет использован в маркетинговых коммуникациях бренда в строгом соответствии с законодательством.

В церемонии подписания соглашения приняли участие врио министра спорта Самарской области, председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин, генеральный директор Фонда поддержки ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров и директор филиала «Балтика-Самара» Алексей Ильин. На церемонии также присутствовали главный тренер команды Франк Веркаутерен, игроки основного состава клуба: нападающий Артем Делькин, вратари Ян Муха, Денис Вавилин, защитники Ибрагим Цаллагов, Мартинс Телес и полузащитник Режиналь Горо, а также ветераны клуба Валериан Панфилов и Равиль Аряпов.

Перед церемонией подписания сотрудники филиала «Балтика-Самара» - болельщики «Крыльев» организовали для почетных гостей экскурсию по заводу. Они не только рассказали футболистам и руководству клуба о тонкостях пивоварения, но и пригласили поучаствовать в совместной варке пива, предоставив возможность главному тренеру «Крыльев» Франку Веркаутерену и врио министра спорта Самарской области Дмитрию Шляхтину лично засыпать хмель в сусловарочный котел.

«Привлечение средств на поддержку «Крыльев Советов» – одна из ключевых задач руководства клуба, и мы активно работаем в этом направлении. Мы рады, что компания «Балтика» стала надежным партнером «Крыльев Советов». Уверен, это сотрудничество будет долгим и плодотворным. Перед командой стоит задача скорейшего возращения в премьер-лигу и такая помощь будет способствовать ее успешному решению!», – отметил врио министра спорта региона Дмитрий Шляхтин.

«Сейчас клуб как никогда нуждается в поддержке. Очень важно, чтобы рядом с командой всегда был преданный и объективный болельщик. Партнерство с брендом «Самара» - знаковое для клуба событие. Сотрудничество позволит нам усилить работу с поклонниками клуба, формировать культуру «боления», в том числе – через развитие культуры ответственного потребления пива, – подчеркнул важность партнерства генеральный директор ФП ПФК «Крылья Советов» Игорь Поваров.

«Поддержка и развитие спорта всегда были одним из приоритетов компании в области взаимодействия с местным сообществом – на протяжении многих лет «Балтика» помогала различным видам спорта, спортивным клубам и лигам, и поэтому с готовностью откликнулись на предложение клуба о партнерстве. «Крылья Советов» - наша самарская команда, и пиво «Самара» сварено специально для жителей нашего региона. Мы гордимся, что можем внести свой вклад в развитие самарского футбола», – заметил директор «Балтики-Самара» Алексей Ильин.

В завершении церемонии подписания соглашения Игорь Поваров и Франк Веркаутерен вручили Алексею Ильину мяч с автографами футболистов и ветеранов «Крыльев», приехавших засвидетельствовать подписание знакового контракта. В знак благодарности за участие в варке и как символ партнерских отношений Алексей Ильин подарил представителям клуба эксклюзивную мини-модель пивоваренного котла.

«Профессиональный спорт нуждается в поддержке, популяризации, доступности для людей, взаимодействии с болельщиками. Очень здорово, что в регионе, как и во всем спортивном мире, складываются крепкие партнерские союзы, которые помогут развитию футбола», - поделился впечатлениями главный тренер «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.07.2014 08:54Jktu

Да уж. Не может российский спорт самостоятельно зарабатывать, а без поддержки пивняков и производителей крепкого алкоголя вообще бы загнулся

22.07.2014 12:13Рекс

Jktu, так спонсорство алкогольными компаниями спорта долгое время было запрещено, вот только недавно разрешили. Ну и эти "пивняки", как вы выразились, на самом деле, не такое уж плоxое дело делают - спасают клуб с историей, до которого никому нет дела.

22.07.2014 12:21Jktu - Рекс

Не спорю, молодцы! Но если до него никому нет дела, люди не готовы ходить на стадион и платить за свой клуб/игру команды, может в этом и нет смысла? Пусть себе спокойно играю в ФНЛ. Нет денег - во второй лиге или любительской лиге. Пусть живут по средствам!

22.07.2014 15:45Рекс

Jktu, я бы с вами согласился, если бы деньги на клуб шли из, допустим, областного бюджета. А тут "Крылья" берет под крыло частная компания, которая распоряжается своими же деньгами. Xотят помочь? Ну пожалуйста, пусть помогают. Иx право.

22.07.2014 15:50Jktu

Согласен. Любой каприз за их деньги!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru