Об упаковке - Для упаковки

Котлеты "Рубатки" вышли в новом дизайне упаковки

16.07.2014

Комментариев: 5

Недавно на полках магазинов появились котлеты "Рубатки" в обновленном дизайне. Упаковка продукта стала более открытой и дружелюбной. На новой пленке теперь представлены аппетитные изображения готовых котлет, сообщили в компании "Котлетарь" (Кострома).

новый дизайн упаковки котлет "Рубатки"

Также увеличилась открытая зона, для того, чтобы покупателю было легче видеть продукт. Логотип стало более лаконичным и читаемым, а информация на упаковке обращает внимание потребителя, что продукты торговой марки "Рубатки" изготавливаются из рубленого мяса.

Кроме того, упаковки котлет для удобства покупателей оформлены в разных цветовых решениях: Рубатки® Классические остались в традиционных синих оттенках; Рубатки® С чесноком приобрели более четкое цветовое отличие от классических, став красно-коричневыми; Рубатки® Без лука и С яйцом оформлены в светло-золотистых тонах и выгодно подчеркивают отличия вкусов.

Старый дизайн:

новый дизайн упаковки котлет "Рубатки"

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.07.2014 10:48Олег

Это из разряда "Найди 10 отличий"

16.07.2014 11:32Анна

По большому счету ничего не изменилось. Так часто "обновляют" дизайн при необходимости поменять что-либо в текстах наносимых на упаковку.

16.07.2014 11:47mikus

Зато название хорошее. "Пойдем рубать "Рубатки". Звучит.

16.07.2014 13:43PRINTORDIE

Офигеть. Можно и спутать, где старый, а где новый. Разницы — ноль. Всё также убого.

16.07.2014 17:47Богдан

Анекдот в тему. Женился чукча на русской. Приехали молодые к теще. А у той стол накрыт богатый. И посреди стола стоит блюдо с котлетами. Чукче котлеты так понравились, что он один все блюдо "уговорил". А потом у тещи спрашивает: - А как, однако, котлеты это готовить? - Ну, зятек, берешь мясо, хлеб, соль, перец, лук, все это в мясорубку, потом в муку и на сковородку... - Однако, мала мала зимой к мине в чум приезжай. Я тебя тоже котлетами угощать буду. Приезжает теща к зятю, а у него кроме котлет на столе нет ничего. Зато котлет гора. Ну теща ест... Давится... А чукча сидит и ничего не ест, только за челюсть держится. - Зятек, а ты почему ничего не ешь? - Не могу, однако. И снова за челюсть схватился. - Почему? - Мясорубка болит.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru