Об упаковке - Для упаковки

Это настоящий Писко!

15.07.2014

Комментариев: 4

Британской студией Path разработан бренд крепкого спиртного напитка Писко Revó, родом из Перу. Новый бренд объединил несколько трендов: аутентичный продукт с богатой историей, премиальность и новизна напитка для европейского рынка.

дизайн упаковки для Писко Revó

Нарочитая простота, грубоватость и некая необработанность в дизайне этикетке передает идею подлинности продукта. Дизайн напоминает акцизные марки на спиртные напитки, которые существовали в Перу в 18 веке. Тогда, в период испанского вторжения в страну, производство спиртных напитков имело очень высокое налогообложение. И в пику нововведениям, в стране появился Писко - крепкий алкогольный напиток, который готовится из винограда мускат.

дизайн упаковки для Писко Revó

На оборотную сторону этикетки нанесена надпись 'purely peruvian' (пер: стопроцентно перуанский), которую можно прочитать сквозь напиток. Писко Revó разливается в стеклянную бутылку, традиционную для этого напитка формы. Верхняя часть пробки выполнена из бетона – это знак того, что настоящий Писко настаивается в бетонных чанах.

дизайн упаковки для Писко Revó

дизайн упаковки для Писко Revó

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.07.2014 10:30Алеся

Хе! Напиток не для продажи в России из-за названия ))

15.07.2014 18:20Александр Т.

Название конечно неблагозвучное для русского языка, но меня поразило другое. "настоящий Писко настаивается в бетонных чанах". Он что, напрямую контактирует с бетоном? Я бы побоялся употреблять сей напиток.

16.07.2014 13:55Mr.Green

А я нет! Бармен! Двести грамм писки, любезный!

16.07.2014 14:25vlulyanov

Анекдот в тему. Чапаев и Петька сидят в суперпередовом ресторане. Набрались уже хорошо. Смотрят в меню, чего бы еще необычного попробовать. Видят: "Молоко по-африкански". Интересно. "Эй, человек! Два молока по-африкански!" Появляется пышногрудая африканка топлес. Надавила куда надо, наполнила два стакана. Официант приносит. Петька: "Хорошо, Василь Иваныч, что мы пиво по-африкански не заказали".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru