Об упаковке - Для упаковки

Мармеладные сны от "Нордтекс"

09.07.2014

Комментариев: 8

Корпорация «НОРДТЕКС» (Балашиха) выпустила новую торговую марку детского постельного белья «Мармелад».

Мармеладные сны от "Нордтекс"

По данным исследований, существует многочисленная группа родителей, которые не приемлют «брендирование» мира своего ребенка персонажами из популярных западных мультфильмов. Их ценности в воспитании детей тесно связаны с собственным детством — традиционным семейным укладом, добрыми персонажами, несущими вечные ценности дружбы, любви, гармонии. Отмечено, что к такой точке зрения все чаще склоняются образованные, успешные родители с хорошим достатком.

Именно для таких семей и создана новая марка детского постельного белья «Мармелад». Это яркие и милые рисунки, где персонажи учат детей открытому, доброму, любознательному отношению к окружающему миру. В качестве оригинального бонуса на упаковке размещены стихи о персонажах рисунков, написанные специально для бренда.

В настоящий момент в коллекции марки «Мармелад» два рисунка — «Жирафы» и «Лягушки». Продажи стартовали 1 июля.

Мармеладные сны от "Нордтекс"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.07.2014 09:02vlulyanov

Родителям, которые не приемлют "«брендирование» мира своего ребенка персонажами из популярных западных мультфильмов", вряд ли понравится надпись на "западном" на этикетке. Кстати, а почему не по-русски?

09.07.2014 11:24Алина

Мило. но пугающе)

09.07.2014 12:02Ксения

Жираф прикольный. А посмотрите на лягушку! Судя по помаде, ее целовал принц нетрадиционной ориентации. Это что, новое прочтение старых сказок? ))

09.07.2014 12:14PRINTORDIE

Постельное бельё, мармелад, лягушки, жирафы. Что они курили там?

09.07.2014 14:16Александр Т.

Название явно заимствовано из пищевки. В своей отрасли доступных уже нет? Согласен и с vlulyanov-ым, латиница здесь лишняя.

09.07.2014 15:05Jktu

Жаба и Мармелад???

09.07.2014 16:49ss18

текст на английском случаем не из-за адаптации уже имеющегося дизайна, который производят где-нибудь в Китае? может быть, что просто придумали название Мармелад и заказали на одном из китайских заводов или закупили ткань с принтом, на которой по-русски уже не напишешь, сшили и упаковали в России.

09.07.2014 17:01Евгения

Так кто делал дизайн упаковки для них? Неужели своими силами? Судя по сайту производят сами в России на своих площадях, так что китайцы здесь скорее не при чем. Меня больше всего убивает название "Мармелад".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru