Об упаковке - Для упаковки

"Трансформеры" - косметическая линейка только для мальчиков!

07.07.2014

Комментариев: 5

26 июня на киноэкраны страны вышла четвертая часть популярной франшизы «Трансформеры: Эпоха истребления». К премьере фильма компания «Коттон Клаб», российский производитель ватной и косметической продукции, запускает в продажу одноименную линейку детских косметических продуктов: влажные салфетки и средства для купания.

Новая косметическая линия «Трансформеры»

Упаковка стилизована под героев блокбастера — автоботов и десептиконов: Мегатрона, Бамблби и, конечно, всеми любимого Оптимуса Прайма. Ультрамягкие формулы разработаны специально для детей, они отлично пенятся и совсем не щиплют глазки.

Новая косметическая линия «Трансформеры»

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

07.07.2014 10:11vlulyanov

Предлагаю детский стишок (для мальчиков, как данная косметика): Раз, два три, четыре, пять. Может хватит истреблять? Паз, два, три, четыре, пять. Может стоит созидать? Думаю, данная косметика ну "очень пойдет" среди мальчиков-беженцев. А серьезно. Зачем агрессивность воспитывать с детства? Мальчики-то они ведь люди, а не сторожевые или бойцовые собаки.

07.07.2014 11:27Алеся

Игрушечное оружие у мальчишек всегда было. У мальчиков в генах - играть в войнушку :) я бы про эстетику здесь поговорила. Ведь ужасные кондовые флаконы, жутких цветов!

07.07.2014 12:49Марина

На мой взгляд тоже выглядит агрессивно. Я бы не купила такую продукцию своему сыну.

07.07.2014 16:21vlulyanov - Алесе

Да, сударыня, Вы правы, всегда было. И у меня, и моих сыновей. У внука пока еще нет. Но на прошлой неделе видел мальчика-беженца из Славянска. Смотрю на него, ровесника моего внука (чуть больше 3-х лет) и сердце сжимается. Маленький такой, а войну видел. Я - старик, посчастливилось, не видел, хоть и солдатом был, а он видел. Может хватит, им преподносить оружия, а главное (чего в данной упаковке много) агрессии?

07.07.2014 16:35Алеся - vlulyanov

Я вообще против всякой агрессии. Я тем более женщина, а нам женщинам это чуждо. Но мы то с Вами никак не пожем повлиять на ситуацию. Подобные мультфильмы и герои были, есть и будут.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru