Об упаковке - Для упаковки

INEOS приобретет долю BASF в компании Styrolution

02.07.2014

Компания INEOS приобретет 50% долю BASF в совместном предприятии двух компаний, Styrolution. INEOS заплатит за свою покупку 1,1 млрд евро. Опцион на покупку INEOS доли BASF в Styrolution являлся частью соглашения акционеров, заключенного в 2011 г.

Сделка требует одобрения соответствующими антимонопольными органами. Компания Styrolution продолжит работу в качестве независимого предприятия до завершения сделки, которое намечено на четвертый квартал 2014 г.

«Компания Styrolution оправдала надежды как на глобальный конкурентоспособный бизнес, который в настоящее время успешно конкурирует с крупными производителями из Азии и с Ближнего Востока. Мы довольны тем, что компания Styrolution полностью переходит в семью INEOS. После завершения сделки компания Styrolution будет работать как отдельная компания в рамках INEOS, и ее деятельность не будет отличаться от того, что она делает сейчас», - заявил Джим Рэтклифф (Jim Ratcliffe), Председатель совета директоров компании INEOS Capital. Компания будет являться дочерней компанией INEOS Industries Holdings Limited.

Компания Styrolution была основана в октябре 2011 г. концерном BASF и компанией INEOS, которым принадлежала равные доли в совместном предприятии. Она является ведущим глобальным производителем продукции на основе стирола.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru