Об упаковке - Для упаковки

Longwood Brewery’s Independent - пиво в честь независимости

03.07.2014

Комментариев: 2

Канадская пивоварня Longwood Brewery, кроме основных постоянных брендов, выпускает сезонные сорта. Это пиво продается только в определенные сезоны и цель компании – продать пиво как можно быстрее.

Новый сезонный бренд Longwood Brewery’s Independent Pilsner появился, когда в компании вспомнили об историческом событии, когда остров Ванкувер стремится отделиться от Британской Колумбии и образовать независимую республику.

Этикетка представляет собой современную интерпретацию настоящего флага острова Ванкувер. Дизайн разработан в канадской студии Hired Guns Creative.

дизайн этикетки пива Longwood Brewery’s Independent Pilsner

дизайн этикетки пива Longwood Brewery’s Independent Pilsner

дизайн этикетки пива Longwood Brewery’s Independent Pilsner

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Крепкое пиво, «крепкая» кропотливая работа иллюстратора. Если не вдаваться в символизм происходящего на этикете (особенно интересен центральный персонаж — бобёр, поедающий хмель), то работа мне видится интересной, но, только как работа иллюстратора.

Евгений Дьяконов, Творческий директор CUBA Creative Branding Studio

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.07.2014 11:32Jktu

Кол-во оборотов отличное)))

03.07.2014 17:01tester:)

Когда видишь какое количество ТМ пива крупных брендов и пивоварен поменьше представлено у них на рынке, начинаешь понимать, что с таким уровнем конкуренции по другому просто не выжить. В ход идет и самый замысловатый дизайн, и пиво сваренное под разные акции, и даже сезонность имеет значение. И что особенно отрадно для покупателя, - забота о качестве самого продукта, а по другому не удержаться на столь перегретом рынке.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru