Об упаковке - Для упаковки

Food Union расширяет ассортимент мороженого в вафельных стаканчик

17.06.2014

Расширяя ассортимент популярного в Латвии мороженого Pols, ведущее молокоперерабатывающее предприятие Food Union разработало шесть новых видов мороженого Pols в вафельных стаканчиках с большой шапочкой, насыщенными соусами и шоколадной глазурью. В приобретение и установку технологического оборудования для производства новых сортов мороженого Pols предприятие вложило 850 тысяч евро. Новое мороженое производятся исключительно из латвийского молока и добавок местного производства.

Food Union расширяет ассортимент мороженого в вафельных стаканчик

Pols в вафельных стаканчиках производится из 100%-но латвийского молока, которое для Food Union ежедневно поставляют почти 1000 крестьянских хозяйств со всей Латвии. Также в новом мороженом Pols используются произведенные в Латвии вафельные стаканчики, орехи и фрукты, различные соусы и шоколадная глазурь. В продаже предлагается Pols в вафельных стаканчиках с шестью вкусами: пломбир, карамельный, чернично-ежевичный, шоколадный, клубничный, с сухофруктами и орехами.

Food Union расширяет ассортимент мороженого в вафельных стаканчик

Новый Pols в вафельных стаканчиках пополнил уже имеющийся ассортимент этого мороженого - Pols классический, Pols пломбир и Pols карамельный с карамельной глазурью на палочке, Pols шоколадно-ванильный и Pols ванильно-карамельный в упаковке по 800 мл, а также Pols ретро-серии.

Как сообщалось ранее, в этом году мороженое будет приоритетным сегментом Food Union, в который вложено 3 миллиона евро. Приоритетами предприятия являются выпуск на рынок 25 новых продуктов, развитие новых каналов торговли на латвийском рынке и существенное увеличение продаж на экспортных рынках.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru