Об упаковке - Для упаковки

Инновации ПЦБК на выставке RosUpack 2014

11.06.2014

Комментариев: 4

Группа предприятий «ПЦБК» в 14-й раз примет участие в международной выставке RosUpack 2014, которая пройдёт в Москве в «Крокус Экспо» с 17 по 20 июня 2014 года.

В этом году предприятие представит гостям и участникам выставки инновационные виды продукции – жиростойкий и влагопрочный картоны. Специальные виды картонов успешно проходят испытания, внедряются в производство. Новинки уже сегодня востребованы среди клиентов компании, на выставке они будут представлены широкой аудитории.

Кроме того, Группа предприятий «ПЦБК» представит посетителям стенда новые конструкции гофроящиков и серию уникальных мастер-классов.

«Выставка RosUpak – важнейшее деловое событие упаковочной отрасли Восточной Европы, удобная площадка для традиционных встреч клиентов и партнеров Группы предприятий «ПЦБК» с ведущими менеджерами службы продаж предприятия, специалистами «Академии упаковки», представителями производства, службы качества и снабжения», - сообщили в пресс-службе ПЦБК.

Все мероприятия 2014 года проходят в рамках празднования 55-летия ПЦБК.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2019

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.06.2014 05:24vlulyanov

Интересно, когда-нибудь "советская" привычка к аббревиатурам у нас пройдет? ЦБК - понятно что. А ПЦБК? Пермский, Полотняно-заводский? Или еще чей? Неужели нельзя лишний раз "прорекламировать" свой город? Или господа из ПЦБК считают, что их предприятие такое круцтое, что все должны знать их по аббревиатуре? Представьте, я не знаю.

11.06.2014 07:39Александр III Александрович

Ну, поехали... Только первое, что приходит на ум. Из целлюлозно-бумажной промышленности: АЦБК, ВНИИБ, SCA, FEFCO, CEPI, EUWID, APP. Я уж не говорю просто о компаниях: BMW, VW, ABB, P&G, HP, MGM, BBC, CNN, ВАЗ, СБ РФ, ЮНЕСКО, ВТО, ООН, МАГАТЭ, МОК, ВОЗ, РЖД, МТС... Nomen illis legio.

12.06.2014 17:12vlulyanov - Александру III Александровичу

Вы знаете, уважаемый Сан Саныч, некоторые аббревиатуры до того стали привычны, что их таковыми и не воспринимаешь. Например, приведенный Вами ЮНЕСКО, или приводимый мною комсомол. Но засилье аббревиатур, большинство из которых пытаешься расшифровать, ужасно велико. Анекдот в тему: Проводится аттестация среди уборщиц. Они сидят у кабинета и волнуются. Вызывают первую. Спрашивают: Что такое два нуля Ж? Отвечает: Женский туалет. - Что такое два нуля М? - Мужской туалет. - Правильно. А что такое два нуля Н? Та в панике: Не знаю! Комиссия: Эх ты, бабка! Это Организация Объединенных Наций! Ну, ладно, иди, аттестацию прошла. Выходит, а ждущие очередь спрашивают: Ну как там? Отвечает: Ничего особенного. Два вопроса о работе, один - о политике.

16.06.2014 07:23Александр III Александрович

Да ну их всех, честное слово! Правда Ваша, Владимир Николаевич! Комбинаты, аббревиатуры, комсомол... Самодержавие и народность, вот что мы упустили.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru