Об упаковке - Для упаковки

"Львівське" выпустила новую линейку пива Robert Doms

10.06.2014

Комментариев: 2

В начале лета ТМ «Львівське» расширила свой ассортимент и дала возможность своим поклонникам попробовать новые вкусы пива - «Robert Doms Віденський» и «Robert Doms Богемський».

Свое название новая коллекция пивных сортов получила в честь Роберта Домса - владельца Львовской пивоварни. В свое время он был известной личностью во Львове, одним из уважаемых галицких предпринимателей XIX в. и меценатом.

Сегодня, полтора века спустя, Львовская пивоварня начала выпуск сортов из пивной «копилки» Роберта Домса: «Robert Doms Богемський» - светлое пиво золотистого цвета и «Robert Doms Віденський» - насыщенное пиво янтарного цвета.

Тарас Маципура, ведущий бренд-менеджер ТМ «Львівське» компании Carlsberg Ukraine: «В этом году мы предлагаем своим поклонникам новую серию пива ТМ «Львівське» - Robert Doms, которая сварена по уникальным рецептам с добавлением богемского и венского солода. Robert Doms варится исключительно на Львовской пивоварне и разливается в новую оригинальную фирменную бутылку. Надеемся, настоящие ценители янтарного напитка по достоинству оценят новинки; каждый сможет выбрать себе вкус по душе, ведь эти два сорта значительно отличаются между собой по аромату и вкусовым свойствам».

новая линейка пива Robert Doms

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

10.06.2014 07:57vlulyanov

Ого, сколько Робертов! И Богемський и Вiденський. Да еще и Львiвський! Вспомнилась молодежная песенка из времен моего студенчества. Цитирую по памяти: "У Роберта Кеннеди много детей, а должность всего одна, ав нашем КБ до хрена должностей, ну, а детей не хрена. Роберт, Роберт, Роберт, Боб - спросить бы за это с кого? А Роберт Фишер он мастак по части сложных ходов. А в нашем КБ если мат так уж мат, без всяких подходных основ. Роберт, Боб - спросить бы за это с кого? А Роберт Рождественский верно сказал, что юность мужает в борьбе. Мы лозунгом этим украсили зал в своем перспективном КБ. Роберт, Боб - спросить бы за это с кого?

10.06.2014 08:15Алеся

Красивая, оригинальная бутылка, солидная и внушающая доверие. И дизайн очень хорош: классический, но свежий. Это пиво так и хочется купить :) теперь дело за вкусом

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru