Об упаковке - Для упаковки

Президент Татарстана обсудил с послом Шри-Ланки строительство фабрики по упаковке чая

04.06.2014

Комментариев: 3

С Чрезвычайным и Полномочным послом Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Российской Федерации Удаянгой Виратунгой встретился сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Рустам Минниханов отметил, что торгово-экономические отношения Татарстана и Шри-Ланки пока слабо развиты, и визит посла может послужить толчком к их развитию. «Мы бы хотели, чтобы наши предприятия продвигали свою продукцию на рынке вашей страны, и у вас тоже есть продукция, которая была бы нам интересна, - обратился Рустам Минниханов к послу Шри-Ланки. - Вы крупный производитель чая, текстиля».

Посол сообщил, что производители чая из Шри-Ланки сейчас планируют строить в РФ фабрики по упаковке чая, поскольку налоги на ввоз нефасованного чая ниже, чем для чая в розничной упаковке, а сама Россия является крупнейшим потребителем чая с острова Цейлон.

Рустам Минниханов предложил построить фабрику по упаковке чая в Татарстане и пообещал оказать всю необходимую поддержку, сообщается на портале правительства РТ.

Президент Татарстана обсудил с послом Шри-Ланки строительство фабрики по упаковке чая

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.06.2014 10:45Алексей

Конец доморощенным изобретателям купажей псевдо "цейлонского чая" за 3 копейки килограмм!!!

04.06.2014 11:23vlulyanov - Алексею

Ой боюсь, что местные работники на фабрике, а то и сами цейлонцы, пообжившись в России, со временем сами начнут такие "купажи" выдавать, что нынешние шедевром покажутся.

04.06.2014 18:07Александр Т.

Анекдот в тему: Один старый еврей хорошо заваривал чай, и другие евреи любили ходить к нему в гости пить чай. Распивая чай, они удивлялись его вкусу и все время просили: - Абрам, расскажи, как ты завариваешь чай, не уноси секрет в могилу. - Нет-нет-нет, - отвечал старый Абрам, - "Только на смертном одре." И вот пришла пора умереть Абраму. Собрались евреи, напомнили ему об обещании рассказать, как он заваривает чай. - Евреи, не жалейте заварки...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru