Об упаковке - Для упаковки

Первый в мире питьевой крем для загара поступил в продажу

28.05.2014

Комментариев: 4

Дни громоздких пластиковых бутылок с кремом для загара сочтены. На днях был выпущен питьевой SPF-коктейль, одна чайная ложка которого способна защитить от вредного воздействия солнечных лучей на несколько часов, пишет РБК.

Первый в мире питьевой крем для загара поступил в продажу

Нейтрализатор под названием Harmonised H20 имеет защиту 30 SPF и на 97% предохраняет от вредного воздействия UVA и UVB лучей. Согласно аннотации к данному средству, 2 мл солнечного коктейля необходимо выпить за час до принятия солнечных ванн, и по 2 мл - каждые четыре часа пребывания на солнце.

Питьевой крем для загара еще не одобрен дерматологами, но уже получил положительные отзывы первых покупателей. Один из них, написал: «Без защитного крема моя кожа сгорает на солнце за 15 минут, поэтому, когда я тестировал Harmonised H20, нервничал. Но результат превзошел все ожидания. Я был на солнце в течение двух часов, не наносил привычную UV-защиту в часы наибольшей солнечной активности, и даже не порозовел!»

Тем не менее, пресс-секретарь British Skin Foundation Гермиона Лоусон предостерегает от опасных экспериментов. «Когда дело доходит до такого серьезного вопроса как предотвращение рака кожи, отзывы клиентов не могут занять место научных исследований. Так что важно придерживаться испытанных методов защиты от солнца», - сказала она.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

28.05.2014 08:40vlulyanov

Достаточно странно, что средство от загара надо принимать внутрь. Хотя все в организме взаимосвязано. Анекдот в тему: Горло и ноги взаимосвязаны. Промочишь ноги - болит горло. "Промочишь горло" - заплетаются ноги. "Питьевой крем для загара еще не одобрен дерматологами, но уже получил положительные отзывы первых покупателей" - куда более странно. Средство еще не одобрено специалистами, но уже продается. Да его еще и гастрологи и другие медики как следует проверить должны.

28.05.2014 11:45jktu

Бред какой-то!

28.05.2014 18:11tester:)

Сильно похоже на первоапрельскую шутку :)

30.05.2014 12:18Макс

Одеколон уже давно принимают внутрь. А скоро выпустят питьевой шампунь и средство для мытья посуды.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru