Об упаковке - Для упаковки

"Удмуртская птицефабрика" представила новый готовый для запекания продукт

26.05.2014

Комментариев: 1

ООО «Удмуртская птицефабрика» представляет новинку в линейке «Ready to Cook» — охлажденное чахохбили из мяса птицы для запекания. Чахохбили-это блюдо кавказской кухни, которое состоит из кусочков курицы и специй.

Новинка, как и все продукты данной линейки, производятся по технологии Cryovac® Ovenease®, которая позволяет запекать птицу в духовке или СВЧ-печи, не вскрывая упаковку.

Основные преимущества данной упаковки: удобство — не нужно мыть духовку и противень, т.к. весь сок и соус остаются в пакете для запекания; быстрота приготовления.

Для того, чтобы приготовить блюдо нужно удалить этикетки, сделать прокол пакета до 3 мм, запекать в духовом шкафу при температуре 200°С в течение 45-75 минут или в СВЧ-печи, достать продукт из пакета, подать к столу чахохбили с зеленью и тушеными овощами.

"Удмуртская птицефабрика" представила новый готовый для запекания продукт

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.05.2014 16:02Визитер

Лишь бы с годами качество стикеров (адгезив) и пленки не падало, а то начнут "оптимизацию", которая скажется и на упаковке. Сколько низкого качества ТетраПаков встречаю в последнее время, гогда дергаешь за кольцо - оно на пальце, а пленка даже не порвалась...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru