Об упаковке - Для упаковки

Наша цель достигнута

23.05.2014

Редакция Unipack.Ru спросила о впечатлениях от выставки Interpack 2014 Люсьена Моонса (Lucien Moons), бельгийского эксперта, консультанта по бизнесу (RebootMoments). Этот интересный человек, родившийся в Африке, владеющий несколькими иностранными языками, в том числе суахили, проводит семинары (work shops), которые помогают компаниям стать более инновационными, научиться использовать новые бизнес-модели. На выставке Interpack 2014 Люсьен работал на стенде HP, по поручению которой он консультировал заказчиков.

Люсьен Моонс сказал: «Все, что можно оцифровать в производстве упаковки, осуществляется в цифровых печатных машинах. Мы приехали сюда, не зная точно, как наши клиенты отреагируют на новую технологию. Сегодня мы можем сказать, что мы очень довольны выставкой. Результаты весьма позитивны. Чтобы дать вам представление, у нас побывало более шестидесяти посетителей, с которыми мы обменялись визитными карточками. Это много. Все они работают в упаковке. По нашим предварительным оценкам, примерно 30% этих людей рассчитывают внедрить у себя на производстве технологии цифровой печати в течение ближайших двух лет. Можно сказать, это успех.

Мы способствовали подготовке этого рынка, организовав в прошлом году серию семинаров, на каждый из которых приглашали представителей 4-5 компаний, работающих в индустрии упаковки. В ходе этих семинаров мы работали вместе над созданием инновационных для упаковки бизнес-моделей с внедрением цифровых технологий. Приятно, что из 82 компаний, с которыми мы работали, шесть процентов приняли решение о приобретении цифровых печатных машин. В данном случае речь идет о машинах большого формата HP Scitex FB 10000 и HP Scitex 15000. Касаясь цифровых машин для печати гибкой упаковки, таких как HP Indigo 20000, мы можем говорить о том, что продолжается успех этого оборудования, начавшийся около десяти лет назад. Почти 90% крупных предприятий, использующих цифровые печатные машины, прислали своих представителей на Interpack 2014, чтобы увидеть новую модель HP Indigo 30000. Так что мы достигли своей цели на выставке».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2020

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru