Об упаковке - Для упаковки

Упаковочное оборудование APSOL на выставке Interpack 2014

20.05.2014

Комментариев: 1

Как показала выставка, упаковочное оборудование становится все более востребованным, а упаковка все более сложной. Сильный рост за последние 3 года продемонстрировала и компания APSOL srl, присоединив к себе компании INVOLVO и TORQ. Швейцарская INVOLVO специализируется на производстве машин для многослойной Wrap-around упаковки. Компания TORQ - это оборудование для укупоривания тары.

Наибольшим интересом посетителей выставки пользовался формирователь коробов APSOL, модели ACE-33 с увеличенным магазином картонных заготовок. Отличительной особенностью его было то, что дверь электрического шкафа и защитные панели были изготовлены со вставками из плексигласа. Это дало возможность посетителям детально оценить комплектацию и рассмотреть узлы и работу машины в целом.

Для укладки пластиковых флаконов был выставлен укладчик, модели RCP, c 2-x осевым pick-place роботом-манипулятором. Укладчик имел в оснащении систему автоматической смены формата, которая демонстрировалась посетителям стенда.

Часть стенда была посвящена укупорочному оборудованию т.м. TORQ. Все представленные машины были оснащены устройствами передачи пробки из желоба к укупорочной головке (pick-place). Данное устройство позволяет укупоривать тару сложными современными пробками.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.05.2014 11:35vlulyanov

Пример блочного построения техники. Сама идея далеко не нова. Известна в упаковочной технике с 70-х, может, 80-х годов прошлого века. Но она все еще в фаворе. И думаю, что не исчезнет никогда.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru