Об упаковкеДля упаковки

Связанные одной лентой

14.05.2014

Комментариев: 1

Российская компания Specta представляет в Дюссельдорфе на выставке Interpack 2014 продукцию собственного производства: высокопрочную стальную ленту SPECTA PRIMA, SPECTA FACTOR, SPECTA FORTE и полиэстеровую ленту SPECTA ALTO, SPECTA BRAVA различных типоразмеров.

Эта продукция производится на современном высокотехнологическом предприятии в Костроме. Лента предназначена для ручной и автоматической обвязки и широко используется при упаковки грузов различных размеров и конфигурации: труб, кабеля, проволоки, пачек и рулонов металла, пиломатериалов, стекла, ДСП, кирпича, плитки, бумаги и пр.

Денис Завьялов, генеральный директор компании Specta Interpack, отмечает: «Компания заинтересована в том, чтобы представлять свою продукцию на европейском рынке. У нас есть ряд дистрибьюторов в Германии, Польше, Голландии, Финляндии. Сейчас мы расширяем клиентскую базу. Дополнительно мы показываем линейку нашего инструмента, который изготавливается под нашим брендом.

Ирина Подвинская, менеджер по экспорту Specta, делится впечатлениями: «Выставка Interpack впечатляет. Здесь живая, интересная атмосфера. Ну и главное то, что здесь представлен весь мир. На выставке мы получаем много важной для нас информации по рынкам и продукции. К нам на стенд приходят клиенты, которые знают точно, чего они хотят, сколько они могут купить и так далее».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.05.2014 12:02Евгения

Приятно видеть наших людей в качестве экспонентов на международной выставке такого класса. Молодцы!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru