Об упаковке - Для упаковки

Сердце полиграфии в Европе

15.05.2014

О том, почему выставка drupa важна для объединения немецких машиностроителей VDMA, рассказал Маркус Хееринг (Markus Heering), директор отраслевого союза печатной и бумагообрабатывающей техники (Fachverband Druck- und Papiertechnik) в составе VDMA, на пресс-конференции, международной полиграфической выставке drupa, прошедшей 12 мая 2014 г. в рамках выставки Interpack 2014. Естественно, в первую очередь потому, что это крупнейшая мировая выставка в области полиграфии.

«Европа для немецких производителей оборудования для полиграфии и бумагообработки является важнейшим рынком сбыта с большим отрывом, – отметил Маркус Хееринг, – Каждая вторая произведенная в Германии печатная и бумагоперерабатывающая машина отправляется в Западную или Восточную Европу». Маркетинговые прогнозы подчеркивают роль европейского рынка и в дальнейшем. Оборот полиграфической и бумагообрабатывающей техники в Восточной и Западной Европе, по данным Smithers Pira, на две третьих выше, чем в США.

Маркус Хееринг отметил: «Выставка drupa на протяжении 60 лет является и останется в будущем ведущей международной выставкой нашей отрасли».

Выход на новые рынки в предыдущие месяцы был в центре внимания Инициативы Print 2030. Члены отраслевого союза в рамках VDMA активно обсуждали пути дальнейшего развития. Маркус Хееринг подчеркнул: «В ходе наших дебатов относительно стратегии индустрия совместно с исследователями будущего и молодыми студентами определила тенденции, которые в ближайшие годы будут оказывать влияние на отрасль». Среди этих тенденций – повышение качества и уровня персонализации печатной продукции.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2020

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru