Об упаковкеДля упаковки

Interpack 2014: Ishida помогает сократить отходы продуктов

12.05.2014

В рамках выставки Interpack 2014 состоялась пресс-конференция компании Ishida Europe на тему «Ishida дополняет линии по выпуску свежих продуктов – как эффективное взвешивание, упаковка и контроль качества могут минимизировать потери и сохранить продовольствие».

Ульрих Карлин Нильсен (Ulrich Carlin Nielsen), директор подразделения бизнес-решений Ishida Europe Limited, напомнил о том, что в мире потери продовольствия составляют огромную сумму. Большое количество продуктов выбрасывается после покупки в США и Европе. Упаковка играет жизненно важную роль в сохранении продовольствия. Сейчас наблюдается тенденция к уменьшению размеров упаковки, а также к выпуску упаковки с разными отделами. Это отражает тенденцию к сокращению семей. В Великобритании в настоящее время 29% всех домохозяйств насчитывают всего 1 человека, 34% домохозяйств имеют в своем составе 2 человека, еще 16% – 3 человека. И лишь 2% семей насчитывают 6 и более человек.

Решения, предлагаемые компанией Ishida Europe, помогают бороться с проблемой отходов продовольствия. Они обеспечивают точное взвешивание продуктов в упаковке, инспекцию качества.

Еще один путь – увеличение срока годности продуктов. Здесь помогают машины Ishida, которые гарантируют правильную атмосферу в упаковке с модифицированной газовой средой, обеспечивают точное этикетирование на больших скоростях и сохраняют целостность упаковки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru