Об упаковкеДля упаковки

Weidenhammer: рост в трудных условиях

30.04.2014

Немецкая Weidenhammer Packaging Group (WPG), один из ведущих производителей комбинированных банок, катушек и пластиковой тары, завершила 2013 г. финансовый год с плюсом. Несмотря на серьезное положение во многих сегментах экономики, общий оборот группы за год увеличился на 2,5%, составив 251 млн евро. Для сравнения, в 2012 г. оборот Weidenhammer Packaging Group был равен 245 млн евро. Количество занятых на предприятиях группы, как и в прошлом году, составило 1100 человек.

Финансовый успех (2013 г. является восемнадцатым подряд годом роста группы) открывает группе WPG возможность осуществления в 2014 г. дальнейших инвестиций и расширения ассортимента продукции. Особое внимание уделяется особенно толстым барьерным слоям в упаковке пищевых продуктов, а также новым разработкам, таким как NaturalCan, комбинированная банка из экологически чистых материалов. Эта банка впервые будет представлена общественности на выставке Interpack 2014. Новинка стала результатом реагирования компании на растущий спрос в сегменте экологически чистых и рациональных продуктов и упаковки. Банка NaturalCan производится на сто процентов с использованием «зеленой» энергии.

В год проведения выставки крупнейшей выставки упаковочной индустрии Interpack 2014, которая пройдет с 8 по 15 мая 2014 г., группа Weidenhammer Packaging Group намерена открыть для себя новые сегменты рынка и новые географические рынки. Так, в январе текущего года группа открыла новый завод в Чили. Несмотря на политические сложности, производство на заводе группы во Владимире (Россия) должно быть в значительной степени расширено.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru