Мясная линейка "Углече Поле" пополнилась органической продукцией
Ярославский сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» начал поставку вареных колбас «Московская» и «Говяжья», а также сосисок и сарделек «Говяжьи» в фирменные магазины столичного региона. Колбасные изделия, изготовленные по принципам органического производства, дополняют мясную линейку бренда «Углече Поле».
Вся колбаса производится на новейшем австрийском оборудовании, однако при ее изготовлении полностью соблюдаются ГОСТы, оставшиеся со времен советского пищепрома, которые не предусматривают использование пищевых добавок, сообщили в компании.
«Если у нас на колбасе написано, что это говядина, - говорит президент компании «АгриВолга» Андрей Молев, - то это стопроцентно говядина. Кроме того, наша колбаса изготовлена из органического сырья. Мясо получено в соответствии с принципами органического животноводства: на фермах «АгриВолги» животные питаются исключительно натуральными кормами, процесс производства которых полностью контролируется нашими специалистами».
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд (147)
- Оборудование для производства вареных колбас (37)
- Оболочки, пленки и покрытия для колбас и сыров (104)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.