Об упаковкеДля упаковки

MB Bauerle сделает упор на самонаклады

25.04.2014

Немецкая компания MB Bäuerle, производитель систем послепечатного оборудования, в том числе фальцевальных и конвертовальных машин, планирует на международной выставке Interpack 2014 в Дюссельдорфе сделать особенный акцент на большом ассортименте выпускаемых ей самонакладов.

Оборудование MB Bäuerle использует различные технологии и позволяет осуществлять подачу различных материалов разных форматов. Вакуумные самонаклады MB Bäuerle без проблем работают с тонкими и толстыми материалами, с глянцевыми или матовыми поверхностями – в любом случае компания обещает надежную подачу. Не имеет значения, полон магазин или почти пуст, разделение листов происходит одинаково гладко. Самонаклад для каталогов способен работать с продуктами толщиной до 15 мм. Дополняют ассортимент этой техники фрикционные самонаклады и загрузочно-разгрузочные системы подачи (pick+place feeders). Различные типы самонакладов могут работ автономно или в составе производственной линии.

Кроме того, компания MB Bäuerle покажет также leafletFOLDER NET 21, управляемый компьютером фальцевальный модуль для производства вкладышей в фармацевтическую, косметическую и другую упаковку. Он может работать автономно, а также в составе линии совместно с машиной для упаковывания в картонные коробки и другими упаковочными машинами. Все настройки машины осуществляются с сенсорного дисплея. Шестнадцать видов фальцовки заложены в программу и могут быть немедленно вызваны из памяти. Другие виды фальцев также можно запрограммировать.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru