Об упаковкеДля упаковки

August Faller подводит итоги 2013 г.

25.04.2014

Компания August Faller KG, один из ведущих производителей складных картонных коробок, вкладышей в упаковку и этикеток для фармацевтической и медицинской промышленности, довольна стабильным развитием в прошлом году. Оборот группы August Faller в 2013 г. увеличился на 4,1%, составив 116,3 млн евро. Оборот компании August Faller KG (Вальдкирх) вырос на 5% по сравнению с предыдущим годом и составил 105,7 млн евро.

По оценкам компании, занимаемая ей доля рынка в условиях избыточных производственных мощностей и жесткой ценовой борьбы остается стабильной. На немецких предприятиях компания создала в прошедшем финансовом году 70 рабочих мест. В общей сложности на предприятиях группы August Faller занято 1066 работников.

Существенными факторами, обеспечившими позитивное развитие, руководство компании считает наличие квалифицированного персонала и производственный процесс, целиком соответствующий особым требованиям фармацевтической и медицинской промышленности. В 2013 г. группа инвестировала в технику, здания и проекты в общей сложности 13,8 млн евро.

Приобретенная группой в 2012 г. датская компания в Видовре с октября 2013 г. работает под брендом August Faller. На этом заводе 65 работников производят складные картонные коробки для североевропейского рынка. В середине октября 2013 г. группа открыла производство картонных коробок в Лодзе (Польша). На этом производстве занято около 50 человек. Предприятие в Шопфхайме специализируется на выпуске функциональных этикеток для фармацевтической промышленности и медицины. Расширение площадей позволило заводу расти дальше. Этикетки, изготовленные в Шопфхайме, продаются клиентам за пределами германоязычных стран.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru