Об упаковке - Для упаковки

Nestle перезапустила Nescafe Classic

22.04.2014

Комментариев: 3

Компания Nestle перезапустила кофейный бренд Neacafe Classic впервые за 75 – летнюю историю своего существования. Адаптацией для российского рынка новой упаковки занималось брендинговое агентство Depot WPF.

16 апреля на фабрике «Нестле Кубань» состоялась презентация обновленного NESCAFÉ Classic для журналистов ведущих региональных и национальных СМИ, в которой приняли участие Глава «Нестле» в регионе Россия-Евразия Маурицио Патарнелло, Директор бизнеса «Кофе и напитки» ООО «Нестле Россия Моника Поплавска, Генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Эрик Хойслер.

В связи с запуском на российском рынке обновленного продукта Глава «Нестле» в регионе Россия-Евразия Маурицио Патарнелло, отметил: «NESCAFÉ Classic пришел в Россию около 20 лет назад и очень быстро завоевал признание и любовь миллионов потребителей, став самым популярных кофейным брендом в России. Сегодня NESCAFÉ Classic - это больше чем просто кофе. Для многих он стал своего рода символом нового дня, который вдохновляет, побуждает на новые свершения, делает каждое утро любимым. Но мы идем в ногу со временем и не останавливаемся на достигнутом. Сегодня мы полностью обновляем наш продукт: при этом меняется не только дизайн, но и сам кофе. Я приглашаю всех попробовать абсолютно новый NESCAFÉ Classic и верю, что перезапуск NESCAFÉ Classic, станет началом новой истории этого легендарного продукта в России».

«Сегодня NESCAFÉ Classic обретает абсолютно новое и свежее лицо благодаря ультрасовременному дизайну. Сам кофе стал более ароматным, насыщенным и мягким за счет применения в обновлённой рецептуре отборных кофейных зерен первого класса и особой технологии обжарки. Мы надеемся, что новый NESCAFÉ Classic принесет еще больше удовольствия нашим потребителям», – отмечает Моника Поплавска, Директор бизнеса «Кофе и напитки» ООО «Нестле Россия».

Отборные кофейные зерна с лучших плантаций Индонезии, Вьетнама, Бразилии и Перу поступают на фабрику «Нестле Кубань» в городе Тимашевск (Краснодарский край) – крупнейшую фабрику «Нестле» по производству растворимого кофе в Европе, располагающую самым современным оборудованием. Генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Эрик Хойслер отметил: «Лучшие кофейные зерна и особая технология обжарки придают новому NESCAFÉ Classic насыщенный бархатистый вкус и бодрящий аромат свежесваренного кофе. В производстве растворимого кофе мы используем только 2 ингредиента - кофейные зерна и артезианскую воду, поэтому вы можете быть уверены, что ваш любимый NESCAFÉ Classic – это стопроцентно натуральный продукт».

В процессе производства растворимого кофе обжаренные зерна перемалываются в промышленных кофемолках и проходят обработку водой, превращаясь в насыщенный кофейный экстракт. После удаления воды под воздействием горячего воздуха создаются гранулы растворимого кофе NESCAFE Classic, которые сохраняют весь вкус, аромат и полезные свойства свежесваренного кофе.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.04.2014 08:15Jktu

Долго же они к этому шли) А вообще, мне кажется, что изменения незначительны

22.04.2014 09:58Алексей

Армянам придется новую пленку покупать. "Паленый" кофе подорожает.

23.04.2014 07:09Mr.Green

С армянами это Вы хватанули, конечно...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru