Об упаковке - Для упаковки

Depot WPF нарисовало мульфильм на упаковке Lipton

21.04.2014

Комментариев: 5

Брендинговое агентство Depot WPF и компания Unilever представили уже полюбившиеся потребителям жестяные банки Lipton с фруктовыми пирамидками внутри в необычном дизайне.

Lipton ежегодно выпускает ограниченные серии чая в пакетиках-пирамидках. В этом году компания решила предложить замену традиционным жестяным банкам, сделав ставку на необычный яркий дизайн в стилистике бренда.

В итоге банка стала не только интересным и желанным подарком за покупку, но и мощным инструментом эмоционального вовлечения потребителей в мир бренда.

«Как завоевать внимание молодой и активной аудитории? Ответ — удивить их, — считает творческий директор Depot WPF Алексей Фадеев. — Мы сделали ставку на смелые, даже немного безбашенные иллюстрации в оригинальной стилистике, непохожей на привычный строгий дизайн Lipton. При этом они полностью отвечают позиционированию бренда: яркого, солнечного, заряжающего позитивом».

Дизайн новых жестяных банок вовлекает потребителей в воображаемый мир, в котором царит счастье и веселье. Все элементы продуктовой группы, изображенные в анимационной манере, превращаются в одушевленных персонажей. Множество мелких деталей и закольцованность изображения, «перетекающего» с одной грани банки на другую, создают непреодолимое желание покрутить ее в руках, изучить и в итоге приобрести.

Чай Lipton в пирамидках в новой промо-упаковке появился в магазинах по всей России в апреле. В наборе две упаковки чая Lipton в пирамидках: десертный вкус Blueberry Muffin и ягодный Forest Fruit; жестяная банка предлагается в подарок.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

21.04.2014 08:00Jktu

Банка получилась прикольной... но странно, что на подобное согласился Юнилевер, который раньше в подобной замечен не был)

21.04.2014 13:17маркетолог

отличная работа, молодцы!

21.04.2014 13:21Марина

Банка, конечно, веселая, а чай отвратный.

22.04.2014 06:52Mr.Green

Да не, зря уж Вы... Липтон постоянно интересные штуки вытворяет. Я даже думаю, что Липтон это одна из немногих марок, которая всегда экспериментирует.

23.04.2014 16:13MuxaHek

Маркетинговые штучки у Липтона как всегда на высоте. Еще бы чай был таким же интересным как упаковка. Кроме обычного черного и с азиатскими специями вообще никакой не нравится.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru