Об упаковке - Для упаковки

Дорожные наборы Аэрофлота получили международную премию

18.04.2014

Комментариев: 3

В Гамбурге подведены итоги ежегодной международной премии «Travelplus Airline Amenity Bag Awards». Дорожные наборы Аэрофлота получили призовые места сразу в двух номинациях.

Наборы для пассажиров бизнес-класса Аэрофлота на рейсах от 3 до 6 часов и рейсах от 6 часов удостоены первого места в номинации «Лучший дорожный набор unisex в странах Европы/Африки». В этой номинации с российским авиаперевозчиком соперничали авиакомпании Lufthansa, Turkish Airlines, Kenya Airlines. В состав набора для среднемагистральных рейсов входят: косметичка и маска для глаз с оригинальным узором XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних Игр в Сочи, тапочки, беруши, рожок для обуви, ручка шариковая сувенирная, стикер «Не беспокоить/Разбудите меня для приема пищи» и бумажные платочки. Набор для рейсов длительностью свыше 6 часов, состоит из косметички с символикой сочинской Олимпиады, в которую вложены тапочки, маска для глаз, беруши, рожок для обуви, ручка шариковая сувенирная, стикер «Не беспокоить/Разбудите меня для приема пищи», бумажные платочки, зубная щетка и паста, а также увлажняющие средства люксовой марки «L’Occitane» для кожи лица и рук.

Лучшими детскими наборами для детей до 6 лет признаны наборы Аэрофлота и Emirates. В этой категории Аэрофлот взял приз «Самый рекомендуемый дорожный набор для детей до 6 лет». Дорожный набор Аэрофлота для юных путешественников от 3-х до 6-ти лет (на рейсах из Москвы) включает в себя полюбившиеся маленьким пассажирам шапку и рукавицу, сделанные в виде мордочки лисенка, а также набор карандашей, ручку-корректор, настольную игру и журнал. В этом году в качестве комплимента в дорожный набор также включена детская маска для глаз с символикой Сочинских Олимпийских Игр.

Аэрофлот стал первой российской авиакомпанией, удостоенной премии «Travelplus Airline Amenity Bag Awards». Призы в различных номинациях также получили признанные лидеры в сегменте премиальных перевозок: Emirates, Etihad, Singapore Airlines. Это в очередной раз доказывает, что по уровню сервиса на борту Аэрофлот является лучшим в Европе и входит в число ведущих авиакомпаний мира.

«Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы обеспечить нашему пассажиру максимум комфорта и безопасности, полностью соответствовать его запросам и пожеланиям», — подчеркивает генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

18.04.2014 08:51Jktu

Детские наборы у Аэрофлота всегда крутые были)

22.04.2014 11:59Алина

я и сама бы не отказалась от такого детского наборчика.

22.04.2014 14:21Евгения

Получается, что компании с Востока теснят европейцев и американцев по уровню сервиса. Да и про забастовки персонала у них никогда не слышала.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru