Об упаковке - Для упаковки

Дружеский совет насчет шашлыка от :OTVETDESIGN

17.04.2014

Комментариев: 5

Приготовить хороший шашлык очень сложно. Потому, что нужно выбрать какой делать. Из чего. В чем мариновать. Как готовить. С чем подавать. И самое главное – кто всем этим будет заниматься.

Хорошо, когда есть друг, понимающий в этом вопросе. Умеющий выбрать лучшее мясо. Знающий различные рецепты. Владеющий секретами маринадов. Разбирающийся в хитростях, сопровождающих процесс: на каких дровах лучше готовить; сколько времени жарить; чем поливать мясо...

Плохо, когда не у всех такой человек в компании есть.

Компания Фреш Фуд создала новую марку – друга всех выезжающих на природу, специалиста по тонкостям мангала и толщине кусков мяса, эксперта по сочности и степени прожарки. Знакомьтесь – Грильмания. Ответственным за подбор мяса назначен бренд Самсон, поставку лучшей курятины взяла на себя Филея. Логотип и фирменный стиль создали в :OTVETDESIGN.

Теперь, чтобы отправиться на природу, не нужно ломать голову. Грильмания по-дружески предоставит вам на выбор массу вариантов: шашлык свиной грузинский, шашлык из телятины со шпиком, куриное ассорти, говяжий стейк, какое-то неимоверное количество колбасок и многое-многое другое! Яркий дизайн и советы по подбору приправы, техники приготовления и компании прилагаются.

Как говорится, добавьте розмарин к стейку, пиво к колбаскам и хорошее настроение к подготовке пикника.


Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.04.2014 08:48Jktu

Хорошая работа. Правда, непонятно будет ли читаться нижняя этикетка на ведре на полке. Ну и главное, чтобы мясо было как на фото)

17.04.2014 12:08маркетолог

все красиво, симпатично,...НО решения поставленной задачи, т.е. экспертности в вопросе шашлыка я не увидел. Где секретные подсказки? рецепты домашнией

17.04.2014 13:351 - маркетологу

А как же: "Хорош с салатом из свежих огурцов"? "При жарке каждые 3-5 минут переворачивать"? какие эксперты - такие и советы... даты производства тоже улыбнули

17.04.2014 13:41Александр Т.

Надо было добавить QR-код с переходом на страничку с пошаговыми инструкциями и были бы в тренде :)

22.04.2014 14:51Марина

Такая новость вызывает у меня аппетит и желание "уйти в природу". Вкусно выглядит.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru