Об упаковке - Для упаковки

Холдинг "Объединенные кондитеры" представил новую серию темного шоколада "Бабаевский"

16.04.2014

Комментариев: 2

Не секрет, что при изготовлении шоколада, почти всегда используется несколько сортов какао-бобов (купаж). Но при изготовлении этой серии, профессиональные кондитеры использовали только чистый моновкус какао-бобов определенного сорта, выращенных и собранных в конкретном регионе.



Открывают новую серию три вкуса настоящего темного шоколада: «Бабаевский»® Côte d’Ivoire с целым карамелизованным миндалём, «Бабаевский»® Uganda с целым карамелизованным фундуком и «Бабаевский»® Venezuela с кунжутом. Для каждого вида используются лучшие какао-бобы из разных стран мира, передавая неповторимый аромат, насыщенный вкус и нрав региона. «Бабаевский»® Côte d’Ivoire с целым карамелизованным миндалём – это эталон настоящего шоколада с удивительно сильным характером, который подарили ему какао-бобы из Кот-д’Ивуара. Благодаря климату Уганды, шоколадные нотки в «Бабаевский» ® Uganda с целым карамелизованным фундуком» заиграли теплыми цветочными оттенками. А «Бабаевский»® Venezuela с кунжутом полон благородными фруктовыми ароматами и оставляет легкую терпкость послевкусия, благодаря какао-бобам из Венесуэлы.

Удобный формат и оригинальная квадратная форма нового шоколада обязательно понравятся ценителям настоящего шоколада.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

16.04.2014 08:46Jktu

Бабаевский Риттер Спорт?)

16.04.2014 09:54vlulyanov

Возможно, не прав, возможно, отстал, возможно, ностальгия. Но не по мне "флоупак" для шоколада. "Бандероль" или "конверт", да еще с фольгой - вот что для него привычнее. Хотя прекрасно понимаю, что техника для "флоупак" заметно дешевле.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru