Об упаковке - Для упаковки

"Русал" выйдет на северо-американский рынок пищевых контейнеров из фольги

04.04.2014

Комментариев: 1

ОК «Русал» намерен в 2014 году выйти в Северной Америке на рынок контейнеров из алюминиевой фольги, которые используются для хранения, приготовления и перевозки продуктов питания, сообщил в интервью агентству «Прайм» директор по упаковочному бизнесу компании Сергей Горячев.

Для начала производства такой фольги «Русал» подписал контракт с немецкой компанией KAMPF на модернизацию одной из машин резки на ОАО «Уральская фольга».

Это новый для «Русала» сегмент рынка, не уступающий по объемам рынку бытовой фольги в рулонах. «До сих пор мы по техническим причинам не производили контейнерную фольгу, поскольку она должна обладать специальными физико-механическими свойствами для выполнения глубокой штамповки. Кроме того она покрывается специальной смазкой, разрешенной для контакта с пищевыми продуктами, имеет широкое применение в сетях фаст-фуда», - сказал Горячев.

По его словам, в данный момент компания работает над технологической интеграцией с Дмитровским опытным заводом алюминиевой и комбинированной ленты (ОАО «Дозакл»), входящим в группу En+. «Этот проект позволит нам существенно расширить сферу применения фольги «Русала» и выйти на новые рынки», - отметил Горячев.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.04.2014 10:14Алексей, Харьков

Не светит им ничего )) Санкции США не позволят им выйти на этот рынок..

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru