Об упаковке - Для упаковки

Блестящее появление на церемонии вручения Оскара

03.04.2014

По информации немецкой компании Voith, восемьдесят шестая церемония вручения премии Американской киноакадемии «Оскар», прошедшая 2 марта 2014 г., не обошлась без скромного участия этой компании.

Внимание всех зрителей на церемонии было сосредоточено на золотых конвертах, внутри которых скрывались имена победителей. Вот бумагу для этих гламурных конвертов сделали на бумагоделательной машине, изготовленной фирмой Voith.

Бумага, из которой сделали знаменитые конверты, называется «Gmund Treasury» («Сокровище Gmund). Она изготовлена на бумагоделательной машине PM 407, работающей на бумажной фабрике Gmund. Фабрика расположена в небольшом городке Gmund на берегу озера Тегернзее в Германии. Машина PM 407 используется на фабрике с 1979 г. для производства высококачественной бумаги. Изначально машина построена концерном Voith для бумажной фабрике в Цюрихе (Züricher Papierfabrik). После реконструкции она была перевезена на берега озера Тегернзее. Здесь и в будущем намерены изготавливать бумагу для конвертов, участвующих в церемонии награждения премией «Оскар».

Концерн Voith изготавливает технику для энергетики, нефтегазовой, целлюлозно-бумажной промышленности, транспорта и автомобильной индустрии. На предприятиях основанного в 1867 г. концерна более 43 000 человек. Объем продаж составляет 5,7 млрд евро. Voith работает более чем в 50 странах мира и является сегодня крупнейшей частной компанией Европы.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru