Об упаковке - Для упаковки

В Алтайском крае появится новая линейка продукции для питания детей от 1 года

28.03.2014

На единственном в Алтайском крае предприятии по производству молочной продукции для детей с первых дней жизни – ОАО «Модест», завершаются пуско-наладочные работы по запуску современной линии розлива и фасовки. Уже сегодня молочные продукты алтайского производства поступят в торговые сети в новой современной таре, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

В Алтайском крае появится новая линейка продукции для питания детей от 1 года

Детское питание разливается в обновленную энергономичную стеклянную бутылку из прозрачного стекла, особенностью которой является система укупорки «твист офф». У потребителей появилась возможность многоразового использования пустой тары для домашних нужд.

«Стоит отметить, что при всех переменах и изменениях, стоимость нашей продукции для потребителей останется на прежнем уровне», – отмечает генеральный директор ОАО «Модест» Антонида Устинова.

В настоящее время специалисты-технологи предприятия завершают работы по разработке рецептуры нового эксклюзивного продукта для питания детей от 1 года. Вскоре на прилавках торговых сетей появятся натуральные морсы, основу которых составляет молочная сыворотка. Планируется выпуск напитков с малиной и шиповником, с яблоком и брусникой и другими фруктами и ягодами.

Стоит отметить, что в прошлом году специалисты молокоперерабатывающего предприятия приступили к реализации инвестиционного проекта по модернизации и реконструкции действующего производства. Кроме внушительных работ по ремонту помещений, специалисты занимаются монтажом и запуском новой автоматизированной линии розлива и фасовки молочной продукции.

Производительность предприятия увеличится почти в два раза и составит 6 тысяч бутылок в час. Уникальная система защиты обеспечит сверхчистую фасовку, благодаря современным способам обработки тары и розливу продукта в герметично закрытой камере под потоком стерильной атмосферы.

Реализация масштабного проекта осуществляется за счет средств краевого бюджета в рамках долгосрочной целевой программы «Здоровое питание населения Алтайского края» на 2013-2017 годы.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru