Об упаковке - Для упаковки

Аркадий Дворкович оценил инновационный потенциал "Данафлекс"

26.03.2014

Комментариев: 3

В понедельник, 24 марта, в ходе визита в Татарстан, заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович посетил производственный комплекс ведущей российской компании по производству гибкой упаковки «Данафлекс». Президент группы компаний «Данафлекс» Айрат Баширов представил вице-премьеру обновленные производственные мощности компании и рассказал о перспективах ее развития на мировом рынке.

Айрат Баширов представил гостям новые производственные линии «Данафлекс». По его словам, компания располагает крупнейшим в России парком оборудования, который позволяет производить упаковочные материалы с различными комбинациями состава для множества отраслей промышленности: пищевой, химической, фармацевтической, строительной и других. Кроме того, производство многослойных барьерных пленок в России имеет высокий потенциал импортозамещения, благодаря этому «Данафлекс» успешно сотрудничает с транснациональными компаниями и реализует проекты по внедрению современных экономичных и экологичных решений.

Группа компаний «Данафлекс» сегодня занимает лидирующую позицию на российском рынке гибкой упаковки – компании принадлежит 12% рынка. По итогам 2013 года «Данафлекс» вошла в десятку самых быстроразвивающихся высокотехнологичных компаний в России. К 2020 году «Данафлекс» планирует увеличить объем продаж в 3,5 раза и войти в ТОП-10 крупнейших евро-пейских производителей гибкой упаковки.

Президент группы компаний «Данафлекс» Айрат Баширов: «Развитие инновационного бизнеса в Татарстане обеспечено поддержкой правительства республики. Особое внимание, которое уделяет компании «Данафлекс» Правительство Российской Федерации – это высокая оценка нашего потенциала. Наработанный нами опыт инновационного развития ценен с точки зрения повышения инвестиционной привлекательности Татарстана и улучшения делового климата».


Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

26.03.2014 07:48Mr.Green

Так это нелепо всегда выглядит, когда приглашают свадебных генералов на предприятия. И вот они ходят там, неприкаянные, в глазах пустота и непонимание, чего от них хотят... "Зачем вы мне всё это рассказываете? Что мне с этой информацией делать теперь?.." А собственники тужатся, рассказывают, надувают зоб. Вот, и Аркадий Владимирович попался. И отказать-то неудобно, и ходишь, улыбаешься, а в глазах нетерпение, когда же всё это закончится...

26.03.2014 09:01Прохожий - Mr.Green

Но с другой стороны, результатом таких посещений могут быть дополнительные субсидии, выгодные кредиты и т.п. В такой стране живем...

26.03.2014 11:10умка - Mr.Green

Это Дворковичу-то - и отказать неудобно?) Он как раз мог бы отказаться от визита легко, без тени смущения и неудобства, вице-премьерам такое позволено.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru