Об упаковкеДля упаковки

"Сметанного провансаля" стало больше

25.03.2014

Комментариев: 4

Этой весной ОАО «НМЖК» приготовил сюрприз для всех поклонников «Сметанного провансаля» Ряба®. С начала марта майонез выпускается в новой большой и экономичной упаковке.

«Сметанный провансаль» Ряба® на рынке совсем недавно – меньше года, но уже успел обрести своих поклонников. Мягкий вкус, сочетающий в себе нежность сметаны и пикантность традиционного майонеза, пришелся по душе очень многим. Майонез «Сметанный провансаль» - универсальная заправка к салатам, супам и разнообразным горячим блюдам, пишет пресс-служба «НМЖК».

В преддверии сезона свежих овощей и зелени ОАО «НМЖК» начал выпуск «Сметанного провансаля» в удобном пластиковом ведерке, объемом 720 мл.

«Сметанный провансаль» в пластиковом ведерке

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

25.03.2014 11:14Дмитрий Маршалл

Интересно каков реальный процент содержания там сметанны?)))...я уверен, что используется осветленное деедорированное масло и ароматизатор в лучшем случае, т.к. даже если ввели 5% настоящий сметанны, это повличет увеличение конечной стоимости на 10%...считайте сами)))

25.03.2014 11:17Александр Т.

Если основной ингредиент сметана, то при чем здесь майонез? Почти как в той рекламе: - Мистер Рикко! Все дело в яйцах! И при чем здесь майонез?

25.03.2014 11:23Alex

очень веселенькая смесь )

26.03.2014 09:52Vasilisa

Смесь, можно сказать, традиционная) многие на кухне сами смешивают майонез со сметаной, чоб получить более мягкий вкус соуса.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru