Об упаковкеДля упаковки

Пиво Баскервилей

24.03.2014

Комментариев: 5

Точнее, не просто пиво, а эль. Российское брендинговое агентство «Своё мнение» из Москвы разработало дизайн бренда Baskerville Ale.

По признанию самих дизайнеров, в агентстве работают ценители пива. Так появилась идея познакомить российских потребителей с настоящим элем.

Эта категория недостаточно представлена на рынке России, и большая часть публики не знакома с этим продуктом. С помощью одной местной пивоваренной компании была создана ограниченная партия собственного эля от агентства.

Традиционно эль считается чисто британским напитком. А больше всего ассоциируется у нас с Британией знаменитый сыщик Шерлок Холмс. Поэтому дизайнеры выбрали тему Баскервилей и соответствующее название бренда. Отсюда и идеи четырех вариантов дизайна, отражающие уникальность бренда. Вся серия объединена цветовым кодом и единой кольереткой с привлекающим внимание грозным глазом собаки Баскервилей. Основная идея дизайна принадлежит креативному директору Андрею Кугаевских, разработка арт-директору - Роману Духовскому, а Наташа Попова и Игорь Ковалев работали над деталями и завершали образ.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.03.2014 07:56Наталья

Британия ассоциируется с Шерлоком Холмсом в основном у более старшего поколения , а здесь дизайн больше на молодежь рассчитан

24.03.2014 08:03Алеся

Мрачный дизайн, я думаю. Я бы не захотела купить бутылку пива с надгробным памятником на этикетке - как минимум возникают сомнения в качестве пива )

24.03.2014 10:47Jktu

Это реальный продукт или концепт?

24.03.2014 21:36Svet

прям энергетик, а не пиво

25.03.2014 14:27Lil

Это селф-промоушн

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru