Об упаковкеДля упаковки

Кагор Благовест Пасхальный – обновленный дизайн ритуального вина

24.03.2014

Комментариев: 3

Агентство Design Studio 13 (Молдова г.Кишинев) по заказу ДК «Интертрейд» был проведен рестайлинг торговой марки и этикетки для серии вин Кагор Благовест.

В течение долго времени винный продукт пользовался большим спросом среди ценителей вина Кагор высокого качества. Ассортиментный ряд расширяется и появляется потребность в обновлении торговой марки Кагор Благовест и соответственно создании новой концепции дизайна винной этикетки.

Главным и центральным элементом дизайна этикетки стала стилизованная под старославянский шрифт наименование алкогольного напитка «Благовест Воскресный» и «Благовест Пасхальный».

Иллюстрация храма и трех колоколов, оповещающие о начале церковной службы, усиливают основную идею дизайна этикетки – ритуальное вино, несущее в себе традиции веры, таинство причастие и символизирующее кровь Христову. Благодаря своей прямоугольной форме бутылка из темно-коричневого вина напоминает храм. Даже посадочное место под винную этикетку повторяет своды храма и иконостаса.

Для подарочного варианта Кагора разработана картонная упаковка.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

24.03.2014 21:40Svet

шрифты хорошие, надеюсь само вино тоже

25.03.2014 15:19Afftoritet

Наконец то на рынке вина появился не просто интересный и выделяющийся на фоне всего винного ассортимента Кагор, а не побоюсь этого слова продукт с потенциалом стать Брендом с большой буквы!!!

25.03.2014 16:02Dasha

в прошлом году этот кагор увидела в магазине в Киеве, привлек своим необычным оформлением, решила купить и не пожалела, была приятно удивлена тому что внешнее оформление и внутреннее содержание было на самом высоком уровне, вкус просто изумительный! но помимо всего этого производитель еще сделал очень удобную пробку, которая открывается без штопора как на дорогих коньяках, очень удобно открывать и можно потом также легко закрывать, еще в коробке лежал деревянный стаканчик из дуба и сзади на бутылке сделана этикетка как книжка с православным календарем и информацией о Пасхе - узнала много нового и полезного для себя)) резюмируя - после покупки купила еще несколько бутылок на подарки))) думаю это лучшая оценка продукта, и конечно особенный респект и уважуха тому кто придумал и сделал такой замечательный кагор))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru