Агропромышленное предприятие "Брюкке" запускает два новых мясных цеха
Сейчас налажено производство сыра, молока, масла, колбасы и мясных деликатесов, которые реализуется в близлежащие районы.
Первый цех будет производить мясные полуфабрикаты, ассортимент которых предприятие планирует расширить. В настоящий момент идет подготовка всех процессов и отладка оборудования. Планируется, что выпускаемую продукцию будут поставлять в торговые организации Алтайского края и Новосибирской области.
Сейчас колбасы, сыры и полуфабрикаты от «Брюкке» продаются в фермерских магазинах, а также в сети супермаркетов «Бахетле». Предприятие также поставляет продукты питания в Республику Казахстан.
В ближайшее время ожидается запуск и второго цеха, который позволит увеличить производство колбасных изделий в два раза: с 4 до 8 тонн в смену. На модернизацию и реконструкцию алтайское предприятие потратило около 30 миллионов рублей. Специалисты отмечают, что для изготовления продукции используется свежее местное сырье, не подвергающееся заморозке, что положительным образом отражается на качестве мясных изделий.
У товаропроизводителей не последнее технологическое обновление: в этом году запланировано проведение модернизации молочного цеха, за которым последует и расширение ассортиментного ряда, в частности, появление новых видов сыров. Сейчас технологи «Брюкке» активно ведут работу над рецептурой будущих новинок, следуя самым высоким стандартам приготовления сыра.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.