Об упаковке - Для упаковки

"Конти" планирует открыть еще три новые линии

07.03.2014

Комментариев: 5

"Конти"

Состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Курской области Алексея Золотарева с генеральными директорами АО «ПО «КОНТИ» и ЗАО «КОНТИ-РУС» Андреем Родионовым и Светланой Василенко, в ходе которой стороны подвели итоги работы курского предприятия за истекший год и наметили перспективы дальнейшего взаимодействия, сообщается на сайте администрации Курской области.

По итогам переговоров был подписан протокол к соглашению о сотрудничестве между администрацией области и АО «ПО «КОНТИ» на 2014 год.

На сегодняшний день компания «КОНТИ-РУС» входит в десятку крупнейших производителей кондитерских изделий в Российской Федерации и является одним из ведущих предприятий области. Ее доля в общем объеме производства пищевых продуктов по итогам 2013 года составила 16,9 процента.

На предприятии работают четыре линии по производству кондитерских изделий и одна линия по производству глазури. Объем выпуска кондитерских изделий в 2013 году в сравнении с 2012-м увеличился на 12 %.

В текущем году продолжится реализация инвестпроекта, предусматривающего ввод в эксплуатацию трех новых линий с увеличением мощности производства кондитерских изделий на 11 тысяч тонн в год. В настоящее время идет монтаж первых двух линий.

В ходе встречи украинские партнеры отметили, что, несмотря на определенные экономические сложности, запланированный объем инвестиций в 2014 году превышает 1 млрд. рублей.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.03.2014 10:49Самсебенауме

Выдавливают Украинский Рошен.

11.03.2014 11:12Александр Т. - Самсебенауме

Так КОНТИ, как Рошен, - украинская компания. В составе группы 4 фабрики: – 3 в Украине (Донецкая, Константиновская, Горловская) и 1 в России (Курская).

11.03.2014 12:19vlulyanov

Есть сомнения во фразе: "Ее доля в общем объеме производства пищевых продуктов по итогам 2013 года составила 16,9 процента". Ну, не может одна кондитерская фабрика (или даже 4, с учетом украинских) давать 16,9% пищевого производства страны. А что делают тогда все остальные хлебозаводы, мясокомбинаты, макаронные фабрики, овощеперерабатывающие и прочие пищевые предприятия России? Простаивают? Даже если этот процент взят только по "кондитерке", все-равно, в есть сомнения в верности цифры. Просто на полках среди конфет и прочего не видится присутствие "Конти" (всяческих удач предприятию!) в таком соотношении.

11.03.2014 13:101 - vlulyanov

Из контекста следует, что имеется ввиду доля в Курской области, а не всей России...

11.03.2014 19:37vlulyanov - 1

Возможно Вы правы. И текст надо читать так. Но все же проценты в отношении области тоже как-то малоправдоподобны.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru