Об упаковке - Для упаковки

SKOL переходит на упаковку класса премиум

04.03.2014

Комментариев: 1

Ball Packaging Europe сообщает, что африканский пивной бренд SKOL выпустил свое пиво SKOL Platinum в Руанде в алюминиевых бутылках Impact.

Экструдированная бутылка впервые появилась на растущем африканском рынке, который, по прогнозам, может удвоиться за ближайшие десять лет. Алюминиевая бутылка с длинным горлышком подчеркивает высокое качество бренда и добавляет ему элегантности в местах продажи. Вся поверхность бутылки покрыта печатным изображением в восемь красок. Этот дизайн призван привлечь целевую аудиторию, ориентированную на продукцию класса люкс. Защищая продукт от проникновения света и воздуха, яркая упаковка сохраняет свежесть продукта.

Команда SKOL намерена сделать пиво под этой маркой – главным пивным брендом во всей Африке. В поисках инновационных возможностей и высокого качества, компания выбрала именно алюминиевую бутылку Impact.

Эта бутылка емкостью 330 мл нацелена на молодых горожан в возрасте от 22 до 28 лет. Марк Мугарура (Mark Mugarura), директор по маркетингу SKOL в Руанде, убежден в преимуществах алюминиевой бутылки с длинным горлышком: «Мы всегда стремимся быть уникальными и выделяться на фоне конкурентов. Инновационная упаковка Impact дает нам прекрасную возможность расширить ассортимент».
Бутылка Impact на сто процентов пригодна к вторичной переработке. Она легкая и быстро охлаждается. Воздушная подушка поглощает давление карбонизации, снижает риск вспенивания. Стройная бутылка выступает послом бренда в точках продаж или на мероприятиях.

По словам Марка Мугаруры, первоначально выпуск пива в новой металлической бутылки рассчитан только на рынок. Но если потребители оценят продукт в новой бутылке, возможно, пиво в этой упаковке будет продаваться и в других странах Африки.

Бутылки Impact, выпускаемые компанией Ball Packaging Europe, изготавливаются из алюминия и имеют размеры 330-500 мл с коротким горлышком и 330-473 мл с длинным горлышком. При декорирование возможна печать до восьми красок (включая золотую, серебряную, УФ-краски, флуоресцентные, прозрачные и непрозрачные). Укупорка – как правило, кронен-пробка.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.03.2014 12:44Николаев Антон

Интересно кто это в Руанде будет пить премиальное пиво?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru