Фарш ручной обвалки от Томской птицефабрики
Предприятие запустило новую для себя технологию. Что она собой представляет и каким получается фарш?
На этикетке нового фарша указано: «Столичный (ручной обвалки)». Обвалка — это отделение мяса от костей. Ее производят двумя способами: механическим и ручным. В первом случае тушки пропускают через пресс, фарш получается однородным, похожим на пасту. Во втором мясо срезают с костей вручную, а затем пропускают через мясорубку, как это делает дома любая хозяйка.
Новый фарш — более плотный по консистенции, состоит из кусочков мяса диаметром 3-5 миллиметров. Кроме того, при таком способе производства фарша полностью исключается возможность попадания в него хрящиков и жилок. Для фарша ручной обвалки используется красное (бедрышки) и белое (грудка) куриное мясо.
«Наши технологи постарались сделать куриный фарш максимально «домашним», как по внешнему виду, так и по вкусу, — говорит Сергей Удалов, заместитель директора по коммерции птицефабрики «Томская». — С задачей справились: даже искушенным гурманам будет сложно заметить разницу. Осталось только добавить ваши любимые специи и приготовить, например, невероятно сочные куриные котлеты».
Фарш ручной обвалки продается в подложках по 900 граммов, а также на вес.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Упаковка для мяса птицы, куриных полуфабрикатов, субпродуктов, котлет и готовых блюд (139)
- Оборудование для упаковки мяса птицы, полуфабрикатов и готовых блюд (51)
- Вакуумные шприцы, шприц-дозаторы фарша (26)
- Оборудование для производства мясного фарша (41)
- Лотки из вспененного полистирола (47)
- Пищевые лотки пластиковые (103)
Комментарии
19.02.2014 08:39Дмитрий Маршалл
Для примера фарш куринный мех.обвалки без добавок стоит 70 руб., тот же мех.обвалка с соей, красителем, влагоудерживающим агентом уже от 40 до 60 руб. Куринный фарш ручной обвалки в чистом виде будет уже стоить 200 руб. - это отпускные цены завода производителя....можите сравнить что Вам продают)))
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.