Об упаковке - Для упаковки

Фарш ручной обвалки от Томской птицефабрики

19.02.2014

Комментариев: 1

Предприятие запустило новую для себя технологию. Что она собой представляет и каким получается фарш?

На этикетке нового фарша указано: «Столичный (ручной обвалки)». Обвалка — это отделение мяса от костей. Ее производят двумя способами: механическим и ручным. В первом случае тушки пропускают через пресс, фарш получается однородным, похожим на пасту. Во втором мясо срезают с костей вручную, а затем пропускают через мясорубку, как это делает дома любая хозяйка.

Новый фарш — более плотный по консистенции, состоит из кусочков мяса диаметром 3-5 миллиметров. Кроме того, при таком способе производства фарша полностью исключается возможность попадания в него хрящиков и жилок. Для фарша ручной обвалки используется красное (бедрышки) и белое (грудка) куриное мясо.

«Наши технологи постарались сделать куриный фарш максимально «домашним», как по внешнему виду, так и по вкусу, — говорит Сергей Удалов, заместитель директора по коммерции птицефабрики «Томская». — С задачей справились: даже искушенным гурманам будет сложно заметить разницу. Осталось только добавить ваши любимые специи и приготовить, например, невероятно сочные куриные котлеты».

Фарш ручной обвалки продается в подложках по 900 граммов, а также на вес.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

19.02.2014 08:39Дмитрий Маршалл

Для примера фарш куринный мех.обвалки без добавок стоит 70 руб., тот же мех.обвалка с соей, красителем, влагоудерживающим агентом уже от 40 до 60 руб. Куринный фарш ручной обвалки в чистом виде будет уже стоить 200 руб. - это отпускные цены завода производителя....можите сравнить что Вам продают)))

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru