Об упаковке - Для упаковки

"Умное" питание Bio-tiful упаковали в Quantum Graphics

17.02.2014

Комментариев: 3

Графический дизайн для молочных напитков Bio-tiful является результатом тесного и продуктивного сотрудничества между брендинговым агентством Quantum Graphics (Москва) и Natasha Bowes, основательницей компании напитков Bio-tiful.

Разработка бренда Bio-tiful Dairy

Основной целью в дизайне упаковки продукции стал посыл здорового образа жизни и отличного вкуса в контексте нежной молочной основы напитка. Проанализировав идею, агентство Quantum Graphics сразу же разработало несколько сильных концептуальных решений. Продолжая развивать их, агентству удалось создать полноценный и элегантный образ нового брэнда. Таким образом, поставленная задача объединить в стилистике минимализм нежных цветовых сочетаний, яркий характер и «живой» текст – была весьма эффективно достигнута.

Разработка бренда Bio-tiful Dairy

Утонченный женственный характер сочетается с формой бутылки и подчеркивает пользу пробиотиков, содержащихся внутри, их легкую и приятную вкусовую природу. Логотип изящно сочетает форму листа и капли молока, усиливая акцент на названии брэнда. А естественный стиль рисунка графических элементов отображает натуральную основу продукции.

Разработка бренда Bio-tiful Dairy

Грамотное и удобное расположение всей необходимой потребителю информации по периметру этикетки дополняет главную идею брэнда об «умном» питании, которое предоставляет продукция.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.02.2014 10:26vlulyanov

Это продукт для распространения за границей? Если так, тогда оправдано написание таких милых русских слов, как кефир, тем паче, простокваша и ряженка латиницей. Если нет, то буду тоже писать латынью; O tempora! O mores!

17.02.2014 10:34Алена - vlulyanov

Продукт для британского рынка, кажется

17.02.2014 13:10Александр Т.

Судя по надписям на упаковке, продукт точно не для нашего рынка. Вот только кому там в голову придет искать на полке prostokvasha, riazhenka...?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru