Об упаковке - Для упаковки

Пиво по паспорту на Олимпиаде в Сочи

14.02.2014

Комментариев: 2

У многих команд на Олимпийских играх есть места, где они могут бесплатно перекусить и получить напитки. Но инновационный автомат по выдаче пива канадской компании Molson всем даст фору. Трудно поверить, но такой автомат существует.

Представитель компании Molson Coors Форест Кенни (Forest Kenney) отмечает: «Мы знали, что Сочи лучше всего подойдет для нашего „паспортного холодильника”, а кроме того Molson Coors уже в течение долгого времени является партнером Канадского олимпийского комитета. В рамках этого сотрудничества комитет пригласил нас поучаствовать в приеме гостей официального Канадского дома в Олимпийской деревне. На фото, которое вы, наверное, уже видели, один из нашей команды в Канадском доме использует свой паспорт, чтобы открыть холодильник».

Действительно, чтобы достать из автомата пиво нужно, во-первых, иметь канадский паспорт, и, во-вторых, вставить паспорт в автомат, отсканировать его, тогда холодильник с пивом откроется.

Компания Molson представила холодильник, выдающий пиво по национальному признаку, еще в прошлом году, но сейчас мы впервые можем увидеть «паспортный» пивной автомат в действии.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.02.2014 11:43Прохожий

"выдающий пиво по национальному признаку" - а это не противоречит их принципам толерантности?

14.02.2014 11:49Олег

Все теперь пытаются с канадками там дружбу завести)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru