Об упаковке - Для упаковки

"Дядя Ваня" выпустил горчицу в тубах

13.02.2014

Комментариев: 2

Торговая марка «Дядя Ваня» представляет новинку – горчицу в тубах. На текущий момент в новой упаковке планируется производить два вида горчицы: «Русскую» и «По-Берлински».

Рецептура горчицы «Русская» полностью соответствует лучшим традициям отечественной кухни и ожиданиям российских покупателей, предпочитающих классический острый вкус. Горчица «По-Берлински» является новинкой, поскольку аналога данного продукта еще не было в ассортименте торговой марки. Необычный пряный сладковатый вкус, который оценят знатоки немецкой кухни, продукту придают сбалансированный набор специй, состоящий из куркумы, перца гвоздики, корицы, мускатного ореха, кардамона. Горчицу «По-Берлински» производят с использованием натурального винного уксуса и добавлением семян белой и черной горчицы.

В компании отметили, что вся горчица ТМ «Дядя Ваня» изготавливается без использования искусственных красителей и консервантов.

горчица "Дядя Ваня" в тубе

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.02.2014 10:01Николай II

«Дядя Ваня» выдумывает собственные правила правописания. Или просто их не знает.

13.02.2014 10:43Jktu

Да уж! По-Берлински - это нечто! Дядя Ваня основан в 1999 года ... если судить по его седой бороде ... так и не скажешь)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru