Об упаковке - Для упаковки

PepsiCo передала нуждающимся более двух тысяч тонн продукции

13.02.2014

Комментариев: 2

2 166 тонн продуктов питания и напитков направила нуждающимся компания PepsiCo в рамках проекта «Еда во благо» с банком продовольствия «Фудбэнк Рус» в 2013 году.

Продукция была передана нескольким сотням тысяч человек в 26 регионах страны, включая Воронежскую, Новгородскую, Липецкую, Тверскую и Псковскую области. Те, кто оказался в трудной жизненной ситуации, получили каши, молочную продукцию, снеки, воду, соки и другие напитки PepsiCo.

PepsiCо присоединилась к движению первого российского банка продовольствия «Фудбэнк Рус» в 2012 году. Во всем мире банки продовольствия успешно действуют как институты социальной взаимопомощи. В рамках сотрудничества с «Фудбэнк Рус» PepsiCo передает продукты питания нуждающимся: людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации; детям, оставшимся без попечения родителей; детям с инвалидностью и их семьям; многодетным семьям; выпускникам детских домов и интернатов; инвалидам и одиноким пожилым людям; пожилым людям и инвалидам, проживающим в интернатах и домах престарелых; малообеспеченным людям; и всем нуждающимся в материальной помощи.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

13.02.2014 09:19Дмитрий Маршалл

Да уж...нечего сказать...дожили! Уже Западные компании, которые наживаются на жителях РФ, становяться благодетелями и меценатами...Особенно это удручает на фоне беспрецедетной по стоимости Олимпиады в Сочи....а сотни тысяч людей нуждаются и выживают...Стыд и позор господа!

13.02.2014 11:43Прохожий

Много людей предпочтут оказать помощь бедной семье, чем серьезно задуматься над проблемой устранения бедности вообще. Потому что оказывать благотворительность легче, чем сделать подачку не требующейся.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru