Об упаковке - Для упаковки

"Кемеровский мясокомбинат" выпустил оригинальную закуску – слойку "Любительскую"

11.02.2014

Комментариев: 2

ООО «АГ – Кемеровский мясокомбинат» выпустил оригинальную закуску – слойку «Любительскую». Она изготавливается по рецепту, разработанному технологами предприятия. Аналогичного продукта нет ни у одного производителя в регионе.

Слойка «Любительская» — слоеная закуска из нескольких видов субпродуктов и мяса: свиной печени, ушей и рульки. В производство идет свежее охлажденное сырье высокого качества.

— Качество сырья для слойки — принципиальный момент, ведь в процессе приготовления не используется никаких консервантов и пищевых добавок, только соль и черный перец, — говорит Светлана Шовкань, главный технолог Кемеровского мясокомбината.

Все составляющие выкладывают в специальную форму, запекают, затем спрессовывают, упаковывают в специальный многослойный пакет и томят при температуре 85 градусов. Томленый при невысоких температурах и в герметичной упаковке продукт сохраняет не только естественный вкус, но и полезные свойства. В слойке «Любительской» много незаменимых микроэлементов, например, железа и кальция, витаминов, а также полезного коллагена — вещества, необходимого для восстановления суставов и кожи.

"Кемеровский мясокомбинат" выпустил оригинальную закуску – слойку "Любительскую"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

11.02.2014 09:541

А где сама слойка-то?

11.02.2014 13:00Юрий

Сайт на котором размещена статья упаковочный. А о упаковке написано совсем мало. Пакет и пакет. Что за пакет? Материал, дизайн, форма - не понятны.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru