Об упаковке - Для упаковки

"Криница" начинает выпуск обновленного пива "Porter"

04.02.2014

Комментариев: 3

ОАО «Криница» с февраля начинает выпуск обновленного пива «Porter». Изменения коснулись как внешнего оформления, так и внутреннего содержания.

Пиво «Крыніца Porter» традиционно получает самые лучшие отзывы о своих вкусовых качествах. Несмотря на то, что «Porter» традиционно считается «зимним» сортом пива, было принято решение изменить этот подход и производить данный сорт в течение всего года.

Внешний вид этикетки продукта подвергнулся изменениям.

«Исторически сложившейся тенденцией в оформлении пива сорта Porter является преобладание карамельных, коричневых цветов на этикетке. Изучив также и предпочтения потребителей, было принято решение изменить внешнее оформление продукта, оставив в основе нового дизайна этикетки классическую форму линейки «Крыніца», придать ему более премиальный вид, увеличить узнаваемость данного сорта на полке», - отметила Татьяна Гирис, начальник Управления маркетинга и рекламы ОАО «Криница».

Претерпела изменение и рецептура продукта, пиво стало более легким, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Теперь содержание алкоголя в пиве - 6,8%, экстрактивность начального сусла - 17%.

Пиво Крыніца «Porter» будет производиться в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра.


Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

04.02.2014 08:20Юра

Зачем интересно этому пиву более премиальный дизайн, если оно продается в сегменте массмаркет. Пиво, кстати не вкусное. Посмотрим, как они там рецептуру обновили

04.02.2014 08:25Алеся

Ну премиальным то новый дизайн не назвать ))

04.02.2014 17:27Сергей

Портер, это стиль пива. В данном случае это смотрится как название. Рашкодезигнеры лоханулись опять. И получилось что это пиво для носильщиков...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru