Об упаковке - Для упаковки

Карнавал в сердце Absolut

03.02.2014

Комментариев: 2

В честь карнавалов Южной Америки, компания Absolut выпустила новую лимитированную серию водки. Яркие иллюстрации и костюмы, характерные для карнавалов стали основной темой дизайна, авторства бразильского графического художника Rafael Grampá.

Absolut Karnival

«Absolut обладает схожим духом с южно-американскими карнавалами. Мы свободны, не приемлем правил, наши возможности меняться безграничны. Дизайн бутылки должен был вызывать чувство соприкосновения с карнавалом. Поэтому мы обратились к Rafael Grampá. Его работы живые, аутентичные и дерзкие. Кроме того, он уроженец Бразилии и все жизнь испытывал на себе потенциал карнавалов», - рассказали в Absolut.

Absolut Karnival

Дизайн содержит яркие и причудливые персонажи, которые являются частыми гостями карнавала: молодой человек с головой старика, танцующая рыбка в короне и на каблуках, крокодил в котелке, парень в кроссовках и шлеме рыцаря, собака с головой и хвостом петуха.

Absolut Karnival

«Когда Absolut предложил мне сотрудничество над серией Absolut Karnival, я увидел в этом возможность выразить мою любовь к нашим национальным праздникам, которые дают всем свободу и равенство, и ощущение, что ты можешь изменить себя и весь мир», - рассказал Rafael Grampá.

Absolut Karnival

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

03.02.2014 08:13Алеся

Эта лимитированная серия нравится мне больше предыдущих из-за классных иллюстраций. Персонажи получились очень яркими, самобытными. Художник отлично передал настроение праздника

03.02.2014 09:321

Шведская версия "Белочка. Я пришла!"?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru