Об упаковке - Для упаковки

SuperLock выиграл салями

22.01.2014

Комментариев: 2

Норвежская компания Grilstad, производитель салями, выпустила свою продукцию в упаковке SuperLock производства RPC Superfos.

Опросы, проведенные по заказу Grilstad, показали, что норвежские потребители недовольны имеющейся на рынке упаковкой для нарезанной салями и предпочли бы откручивающуюся крышку вместо гибкой упаковки с отрывающимся краем.

Компания Grilstad решила действовать незамедлительно, чтобы стать первым на рынке производителем, использующим новую упаковку. Норвежцы тесно сотрудничали с RPC Superfos и пришли к мысли сделать упаковку в виде баночки как бы вверх ногами, чтобы крышка служила одновременно сервировочной посудой. Эта инновация значительно повышает удобство пользования. Затем она снова легко закрывается, что сводит к минимуму потери продукта.

Менеджер по развитию Grilstad Терье Сёрнес (Terje Sørnes) отмечает: «Мы выбрали упаковку SuperLock, потому что это единственное на рынке решение, сочетающие три в одном: кислородный барьер, декорирование при помощи вплавленной этикетки и откручивающаяся навинчивающаяся крышка».

Компания Grilstad зарегистрировала хороший объем продаж с 1 сентября 2013 г., когда она выпустила в новой упаковке 120 и 150 г три вида своей продукции – Jubelsalami, Supersalami и Trønderfår.

Кроме того, новый подход к упаковке нарезанной салями вызвал повышенное внимание со стороны средств массовой информации. Благодаря новой упаковке компания упоминалась во всех крупных газетах и новостных порталах.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.01.2014 08:16Алеся

Тот факт, что колбасу не нужно перекладывать, дает большой плюс этой упаковке. Потому что это ну очень удобно! Для одинокого мужчины это просто удобно, а для женщины или семьи это еще и довольно эстетично, так как у упаковки вполне презентабельный вид, для того чтобы поставить ее на стол

23.01.2014 09:12Дмитрий Маршалл

Помоему на Вашем же портале была статья про иновационную упаковку для нарезки колбас...на термоформованную или просто тисненую пленку приваривается пластиковая крышка шлип-тон, которая очень легко открывается и надежно закрывает Продукт....здесь явно используется сверхтонкостенное литье с IML что по затратам гораздо дороже..плюс сырьевой перерасход...

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru