Об упаковке - Для упаковки

Мясокомбинат "Шиловский" запустил линию по выпуску рыбных консервов

17.01.2014

Комментариев: 4

«Мясокомбинат «Шиловский»

С января 2014 года ООО «Мясокомбинат «Шиловский» (Рязанская область) начал выпуск рыбных консервов.

Новая линия на предприятии была введена в эксплуатацию в конце декабря 2013 года. Производственная мощность линии – 30 тыс. банок в сутки. Планируемый к выпуску ассортимент продукции - консервы рыбные в масле, сообщается на сайте правительства Рязанской области.

ООО «Мясокомбинат «Шиловский» работает с сентября 2010 года. В настоящее время на предприятии выпускается широкий ассортимент мясных консервов, разнообразные паштеты, колбасный фарш, говядина и свинина тушеные, ветчина, пельмени, голубцы, а также первые и вторые обеденные блюда, фруктовые консервы.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

17.01.2014 09:43vlulyanov

Есть ли у комбината убойный цех? Подозреваю (т. к. работает с 2010 года), что нет. Значит все выпускается из замороженного (в основном, импортного) мяса. Остался совсем пустяк: рыбные консервы из такой же рыбы.

17.01.2014 16:43Сергей

Щука из телячьего языка в желе...

23.01.2014 22:53Технолог

Комбинату полвека.хотя ни для кого не секрет что из свежевыловленной рыбы делали консервы только в ссср на траулерах в море-ни одно нынешнее производство не работает на свежем-а иначе зачем им огромные холодильнике?сейчас траулеров уже не осталось.дда и госты нынешние прямо разрешает использовать за мороженое сырье жальконешно

23.01.2014 22:55Ирик

Зато хоть крови меньше

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru