Об упаковке - Для упаковки

Solar Inks выпустил самые натуральные печатные краски Earthinks

16.01.2014

Solar Inks выпустил самые натуральные печатные краски Earthinks

Компания Solar Inks (Великобритания), производитель краски для флексо - и шелкографии, выпустила новинку – линейку Earthinks. Это экологическая краска на водной основе для флексо - и шелкографии, которая позиционируется как самая натуральная из всех созданных ранее.

Краска производится из экологичных натуральных ингредиентов, включая сою, сахара, крахмал, целлюлозу, смолу, декстрин и другие полисахариды. Для изготовления краски используется натуральный воск, и для пеногашения - натуральные масла.

В сообщении производителя сказано, что краски Earthinks не содержат гликоль и силикон, тяжелые металлы, и имеют практически нулевой уровень летучих органических веществ.

Новая краска может быть использована на разных поверхностях: гофрокартоне, гибкой упаковке, этикетках, конвертах, на различной бумаге (картонные стаканчики, бумажные пакеты, подарочная оберточная бумага), в том числе на вторично переработанной бумаге.

Краски Earthlinks имеют низкую вязкость и малое пенообразование, что позволяет достигать высокого качества печати и стабильности на тираже.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru