Об упаковке - Для упаковки

В тени "Дьявола"

14.01.2014

Комментариев: 3

Американская студия Cult Partners закончила работу над упаковочным дизайном для новой линейки крепких спиртных напитков Diablo's Shadow от калифорнийского производителя Sutherland Distilling Company.

Название Diablo's Shadow (пер.: тень дьявола) – это историческая ссылка на Mt. Diablo, гору Дьявола, одну из самых значимых достопримечательностей в регионе производства Sutherland Distilling Company. Согласно легенде, в годы запрета, американские самогонщики прятали свои производства в тени этой горы.

Торговый знак, нарисованный от руки, сочетает готические шрифты с демоническими засечками и лигатурами. Создателей дизайна вдохновили винтажные карты и бутылки времен сухого закона. На обороте бутылки удивленный покупатель найдет карту региона залива Сан-Франциско, напечатанную наоборот. При хорошем освещении, «правильную» карту можно считать глядя на лицевую сторону бутылки.

дизайн упаковки Diablo's Shadow

Diablo's Shadow

Diablo's Shadow

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

14.01.2014 10:15Алеся

Легенда о самогонщиках, сухой закон, готические шрифты - все в кучку )

14.01.2014 13:03Сергей

Не лучший вариант для водки. Какая-то брендяво-коньячная тема больше...

14.01.2014 15:50Наталья

Водка, ром, и, видимо, там еще продукция в линейке есть крепкоалкогольная всякая. странно, что дизайн не отличается совсем. Как же продукцию различать?

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru